Как правильно подобрать оборудование для торговой точки

Холодильное и торговое оборудование в Симферополе

Ни один продуктовый магазин, особенно имеющий собственное производство, не обойдется без качественного холодильного и пекарского оборудования.В компании «ТермоВыбор» вы обязательно найдете все требующееся для сбережения и приготовления продуктов питания.

Выбирая торговое оборудование, обращайте внимание на:

1. Его назначение.
В продуктовом магазине следует предусмотреть не только оборудование для реализации, но и для сбережения товаров, включая камеры холода.
Для экономии полезной площади торговых залов главными критериями являются функциональность, емкость, дизайн.

2. Качество и производительность
Прозрачное стеклянное оборудование является наиболее востребованным в торговле. Оно экономит пространство и дает полный обзор товара покупателю.

3. Практичность и эргономичность
Практичность современного оборудования для торговли подразумевает легкость ухода и прямой доступ к товару продавцам и покупателям.
Правильно подобранные прилавки и другие торговые атрибуты не только вносят разнообразие в интерьер магазина, но и влияют на увеличение объемов продаж
Чем богаче ассортимент магазина, тем разнообразнее должно быть оборудование.

Преимуществом универсального торгового оборудования является допустимость его сочетания в блоки, образующие комплекс, простой в обслуживании и эксплуатировании.
Грамотная демонстрация собственного товара — залог успеха в торговле.

Виды торгового оборудования:

Холодильные камеры — сборно- разборные сооружения, обладающие большой герметичностью,оборудованные холодильным оснащением, вентиляционной системой и прочими агрегатами, поддерживающими оптимальные условия хранения товара. Камеры холода разделяются на аппараты для сбережения продукции (температурный режим от -25 до +14 С) и камеры заморозки и охлаждения (-40…-25 С).
Холодильные шкафы — отдельно стоящее устройство с интегрированной системой хладоснабжения. Для продажи напитков подходят устройства с поддерживаемой температурной средой +1…+9, для мясных изделий- -5…+5 С.
Холодильные горки (регалы) — стеллажи, наглядно демонстрирующие товар, поддерживающиеся системой охлаждения.
Даже продукция с коротким сроком хранения дольше сберегается в холодильном регале, за счет температурного режима +1… +10 С.
Холодильные прилавки (витрины) — установка для сбережения продуктов с небольшим сроком реализации, представляющие на реализацию охлаждённые или замороженные изделия.
Среднетемпературные (универсальные) витрины являются самыми распространенными благодаря наличию нескольких температурных режимов.
Охлаждаемые столы неоходимы для доброкачественного сберегания колбас, сыров и рыбы.

Если Вы собираетесь открывать мини — пекарню, то консультанты компании подберут основное и вспомогательное пекарское оборудование, продуктивность которого разнообразит ассортимент вашей продукции, притягивая покупателей. Печь, пекарский шкаф и другое специальное оснащение будут не просто выпекать, а создавать шедевры из теста, невероятный вкус которых надолго задержится в памяти Ваших клиентов.